Chico meninas do futebol fica redenção, bate rival Pleasant Valley para reclamar CIF NorCal título

Chico colegas de comemorar um gol por Priscila Ala(21) durante a CIF NorCal Campeonato Regional de jogo contra Pleasant Valley sábado em Asgard Quintal. (Matt Bates — Enterprise-Record)

CHICO — perdendo um título da seção norte tinha sido guiado na parte de trás das mentes de cada jogador na equipe de Futebol Feminino Chico High.

“(a derrota final da secção) estava a morder-nos o rabo. Estávamos prontos para mostrar o que tínhamos”, disse Karina Diaz, do Chico. “Esse jogo foi apenas um jogo fora de jogo para nós. A nossa mentalidade não estava no sítio certo. Nós aparecemos meia hora mais cedo (hoje) e acabamos de entrar na mentalidade.”

quando chegou a hora de tomar o campo contra o rival de crosstown Pleasant Valley High, desta vez com o CIF NorCal Divisão V campeonato na linha, os Panthers queriam sair rápido e assumir o controle mais cedo.

No. 4 3 Pleasant Valley 5-1 sábado à tarde no Asgard Yard para capturar o seu primeiro título CIF Norte da Califórnia Regional desde que os playoffs se expandiram para além do campeonato de seção dois anos atrás.

“eu disse a minhas meninas quando começamos a temporada, que é isso, este é o ano”, disse Panteras treinador Sarah Parker. “Eu sabia que as minhas meninas conseguiam.”

PV, que ganhou o Campeonato da seção Feb. 22 ao vencer Chico em um pênalti, saiu de outra vitória pênalti sobre Oakland Tech na semifinal na quinta-feira. O jogo semifinal de Chico, no entanto, foi perdido por Lowell de São Francisco devido a um susto coronavirus no campus.

“(Chico) tinha pernas que não estavam cansadas e ficámos sem gasolina no início do jogo”, disse o treinador dos Vikings, Eric Snedeker. “Crédito ao Chico, acho que estavam com fome e queriam-no. Lutámos para conseguir esse entusiasmo e esforço.”

Chico teve uma vantagem de 1-0 no 11º minuto, quando Riley Freeman disparou um pontapé livre do lado esquerdo do campo para o posto distante da rede.

“i’m a very good outside shooter”, disse Freeman. “Encontrei um lugar na baliza e sabia que ia entrar.”

Chico continuou a controlar a primeira metade e no 30º minuto, os Panthers adicionaram a sua liderança, desta vez em um gol de Karina Diaz.

Diaz jogou a bola sobre o alcance do PV keeper Annika Gnesda para torná-lo 2-0. Diaz terminou com dois gols, sua segunda pontuação veio no minuto 56 para dar a Chico uma vantagem de 4-0. “Ela teve um começo incrível para a temporada”, disse Parker. No meio da temporada ela teve um soluço e alguns jogos lutaram. Para terminar a temporada com dois gols contra PV, é tão bem merecido.”

na segunda metade, a ala Priscilla de Chico teve uma falta na caixa para levar um pênalti. Ward levou o tiro com o pé direito, enviando um roller que Gnesda agarrou em uma defesa de mergulho para manter PV dentro de 2-0.

Gnesda, um estudante do segundo ano, terminou com cinco salvamentos, antes de se ferir e deixar o jogo a meio da segunda metade. No minuto 53, Ellie Newsum derrotou dois defensores da PV, enviando um tiro para o canto mais à direita da rede para marcar o punhal e dar aos Panteras uma vantagem de 3-0.

“nós a vimos indo direto para o gol”, disse Parker. “Foi um belo tiro.”

PV entrou no quadro no minuto 61. Ally Van Iderstine navegou um chute livre em direção à caixa onde Rylee Jellison terminou com um cabeçalho para torná-lo 4-1.

mas no minuto 76, Chico marcou o gol direito de volta, desta vez em um tiro de Ward para empurrar a liderança para 5-1. Pleasant Valley encerra o ano com um campeonato de seção e um recorde de 15-8-4.

“essas meninas passaram por seus altos e baixos durante todo o ano. Eu dou-lhes crédito por tê-lo juntado no final e trabalhar duro como um grupo”, disse Snedeker. “Eles têm grandes vitórias quando precisam delas. Não recebemos o Grande Prémio, mas não faz mal.”

Chico termina a temporada 24-4.

“nós realmente apenas provamos a todos no norte e na região Norte da Califórnia o que podemos fazer”, disse Diaz.